当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 图片新闻

刘小燕在商洛调研重大项目建设情况

5_副本.jpg

3_副本.jpg

 

    8月3日,省人大常委会党组副书记、副主任刘小燕带领省发改委、省金融办等相关部门负责人在商洛市山阳县调研省级领导联系重大项目建设情况。

    刘小燕实地察看了商洛必康中药材战略储备库项目建设,详细了解了必康医药产业园的药材收购、挑选、储存、交易、物流配送等有关情况,并召开座谈会,听取山阳县支持重大项目建设的汇报。

    刘小燕充分肯定了山阳县在重大项目建设上所取得的成绩。她强调,要进一步加大对重大项目的支持力度,在政策允许范围内,全力以赴为项目建设创造良好环境、提供优质服务。要将重大项目建设与脱贫攻坚工作相结合、与区域发展相融合,用足用好各项优惠政策,立足秦岭丰富的中药资源,采取“公司+农户”的模式,大力发展中药材基地,帮助贫困地区群众发展生产、扩大就业、增收致富。要加强企业与地方的合作,拓宽合作领域、创新合作方式、提升合作水平,实现互利双赢。

    (图文:赵欣)

[打印文本] [关闭窗口]