当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 图片新闻

刘小燕李金柱参观《砥砺奋进的五年》大型主题展览

DSC_5792_副本.jpg

    10月17日,省人大常委会机关干部职工赴陕西历史博物馆参观《砥砺奋进的五年》《中华根脉 圣境陕西 风流还看今朝》大型主题展览。省人大常委会副主任刘小燕、李金柱和秘书长韩水岐一同参观。 
  参观中,大家仔细浏览图片、阅读说明,认真聆听讲解、交流体会。省人大常委会机关干部职工参观展览后一致认为,展览充分展示了五年来党和国家事业发展的辉煌成就、我省经济社会发展取得的巨大成绩;通过参观,进一步坚定了永远跟党走的信心和决心。 
  大家纷纷表示,要牢固树立“四个意识”,进一步增强“四个自信”,围绕中心、服务大局,突出主线、聚焦主业,积极履职尽责,以实际行动落实党中央和省委重大决策部署,不断巩固和发展人大工作良好局面。

    (文:耿薇  图:张晨)

[打印文本] [关闭窗口]