当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 图片新闻

省人大常委会机关召开秘书长会议 韩水岐主持并讲话

    12月1日下午,省人大常委会机关召开秘书长会议。省人大常委会秘书长韩水岐主持会议并讲话,副秘书长井剑萍、赵亚宏、邵向农、陆宝延、戴毅力出席会议,研究室主任周耀生、纪检组组长王福选列席会议,省人大常委会各委员会办公室,办公厅、研究室各处室负责人参加会议。

DSC_3592_副本.jpg

 

    会上,各委员会办公室,办公厅、研究室各处室负责人汇报了11月份重点工作完成情况和12月份重点工作安排。

    韩水岐强调,要按照胡和平书记来机关视察时的重要讲话精神,保持良好的精气神、凝心聚力加油干,把今年确定的目标任务圆满顺利完成。要持续深入贯彻学习十九大精神,积极参加机关组织的学习活动,各处室在抓好学习的基础上,做好近期的各项工作。紧锣密鼓筹备十三届人大一次会议,精益求精起草好各类文稿,既要简明扼要体现特色,又要实实在在体现本色,同时尽早动手,谋划好下一年度工作。依法精准高效指导做好各市人大代表选举工作,指导做好各市县人大监察体制改革试点工作,全面做好年终总结和迎接省上目标考核的准备工作。

    (图文:赵欣)

[打印文本] [关闭窗口]